【校园新闻】我校工商管理学院开展“传承五四精神 绽放青春力量”青年志愿者服务活动

发布日期:2024-05-07 阅览次数:

为纪念五四运动,弘扬五四精神,工商管理学院于5月6日在祥云校区门口绿化带举办了主题为“传承五四精神 绽放青春力量”的青年志愿者活动。此次活动共集结了100余名学子,他们身着统一的校服,手持清扫工具,以实际行动践行五四精神。

活动开始前,学院领导对志愿者们进行了动员讲话,强调了五四精神的内涵和意义,希望同学们能够通过这次活动,传承五四精神,绽放青春力量。随着活动的正式开始,志愿者们迅速分工,有的负责捡拾垃圾,有的负责清理杂草,有的负责修剪树木。他们井然有序地进行着各自的工作,场面热火朝天。

清理过程中,志愿者们发现了许多难以清理的垃圾,但他们并没有气馁,而是齐心协力,共同解决了难题。经过一上午的努力,绿化带焕然一新,焕发出了勃勃生机。

当被问及参加此次活动的感受时,一位志愿者说:“今后我将继续积极参与类似的环保活动,将以实际行动传承五四精神,为创建美好环境贡献自己的力量。”