【喜报】我校师生在各项赛事中喜获佳绩

发布日期:2024-04-30 阅览次数:

4月29日,我校中职学院在升旗仪式上对获奖师生颁发了荣誉证书和奖品,以表彰他们在技能竞赛中取得的优异成绩和为学校争得的荣誉。其中,中职学院13名学生在乌鲁木齐市第二十届职业院校技能大赛中荣获一等奖。

中职学院35名学生在2024年自治区职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛新疆选拔赛中获奖。

中职学院5名教师在各项技能竞赛中获奖:

蔡风琴,在全国新职业技能大赛,新疆选拔赛职业技能大赛(整理收纳师)比赛项目中荣获第二名;

不海里其木·艾孜木、阿迪拉·艾尔肯在自治区第六届“石榴花”巾帼家政服务职业技能大赛(整理收纳)赛项中荣获三等奖;

王漫丽、王筱丽,在全国第二届职业技能大赛新疆选拔赛“家政服务(整理收纳)”赛项中荣获三等奖 。

我校将继续坚持“以赛促学、以赛促教”的教学理念,加强实践教学和技能训练,不断提升学生的综合素质和就业竞争力。