【喜报】我校在线精品课程建设实现新突破

发布日期:2024-03-15 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

近日,自治区教育厅公布了2023年度自治区职业教育在线精品课程遴选结果,我校《云计算运维与开发》《统计认知与技术》2门课程被认定为2023年度自治区级职业教育在线精品课程。同时,我校申报的《陶艺制作》《Dreamweaver网页设计与制作》与《云计算运维与开发》3门课程被推荐参评职业教育国家级在线精品课程。

近年来,学校党委高度重视、有序推进职业教育在线精品课程建设,建设了一批课程内容精品、教师水平精湛、教学效果精准的职业教育在线精品课程。学校将按照职业教育在线精品课程建设要求,持续推进课程资源建设和教学应用,充分发挥自治区在线精品课程示范引领作用,推进教育教学数字化转型升级、深化教学改革,提升我校关键办学能力。