【校园新闻】乌鲁木齐职业大学2024年发展对象培训班圆满结束

发布日期:2024-05-27 阅览次数:

5月21日-24日,我校组织人事部成功举办春季学期党员发展对象培训班,159名发展对象参加。

本次培训邀请市委党校教授及我校马克思主义学院优秀教师给学员们作了《中国共产党纪律处分条例》《熟悉入党流程,严格入党程序》《党在延安的成长》等7个专题辅导。授课老师讲课内涵丰富、脉络清晰、深入浅出、娓娓道来,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想、党史和国史教育、入党流程和程序、党章党规和党的基本知识等有了更深刻的认识。

为保证培训有实有效,组织人事部不断创新培训形式。定制了班旗,并由校党委副书记、副校长田晓霞授旗;为每位学员发放《青春逐梦跟党走》教材,依托网络平台开展在线结业测试;以学院为单位成立学习小组,开展自学研讨及微视频拍摄活动;学员们还前往幸福集社区、湖东社区、领馆巷北社区开展志愿活动。

学员们纷纷表示将以培训结业为新的起点,做到学思践悟,把培训学习成效转化为发挥先锋模范作用的生动实践,以实际行动接受党组织的考验,争取早日加入中国共产党。